關於宜剛

公司簡介

宜剛機械成立於民國98年,秉持著服務客戶需求為宗旨,在大台南地區穩定成長,公司引進各項設備,來提升生產的品質,並著重人員對機台操作的穩定性,減少不必要的損益,進而滿足客戶對產品的生產需求,並於民國104年通過ISO 9001品質管理系統認證。

經營理念與目標

宜剛機械自成立以來,秉持著以專業為主、經驗為輔的理念來服務客戶。對於產品的品質皆嚴格把關,讓客戶可以放心把訂單交給我們。在專業化的代工生產及製造流程上,擁有屬於宜剛的工作團隊,並與相關經驗的專業人員做品質把關,樹立經營目標的價值口碑。

優勢與價值分析

優勢:領先業界,引進AMADA、YMC等先進機台,供給客戶訂單需求。
價值:符合客戶的各項代工需求,拓展過內市場並規劃國外事業

符合傳統產業並致力於提升其經濟體質

宜剛機械自民國98年成立以來,一步一腳印的經營,從服務不到十間的客戶,成長到突破上百家的客戶群,在傳統工業界裡不斷地持續成長。宜剛亦積極投入產界聯繫,了解機械市場的所需,與相關業者做訂單跨界合作,採多元化的合作理念,來突破傳統產業的經營模式,除服務既有的傳統業界客戶群外,更承接台南科學園區的科技廠商訂單。由於科技產業的成品要求較高,宜剛則更努力的提升內部的營運管理,從訂單接洽到生產出貨,皆按部就班的作業,以達提升經濟的成效。

公司展望

放眼國內市場,接軌國際事業

公司沿革